OM SWASTYASTU
Internet saat ini menjadi  salah satu bagian yang tak terpisahkan  dari kehidupan manusia yang berpikiran maju sesuai dengan perkembangan Iptek. Di internet kami memperoleh informasi, dan dapat menginformasikan kepada publik tentang SMK PGRI 2 Badung.

Dengan web ini kami menginformasikan kepada Anda, tentang SMK PGRI 2 Badung, meliputi : profil, fasilitas, berita, media online,  galeri foto, layanan interaktif, prakerin, database alumni, bursa kerja khusus (BKK), dll.

Untuk itu kami mengucapkan terima kasih yang setulus-tulusnya dan penghargaan yang setinggi-tnigginya kepada semua rekan yang telah membantu dalam proses pembuatan website ini.

Website ini ditujukan bagi siapa saja yang tertarik untuk mengenal kami lebih dekat. Para pengunjung dapat memperoleh gambaran tentang profil sekolah kami, baik dari segi pelaksanaan, kurikulum, kegiatan kesiswaan dan lain-lain.

Situs ini diharapkan dapat menjadi wahana komunikasi yang efektif dan efisien antara SMK Otomotif dan Informatika dengan siapa saja, dan dari latar belakang apa saja serta dimana saja.

Namun demikian, tak ada gading yang tak retak, kami menyadari bahwa situs ini belum dapat memenuhi semua harapan pengunjung dan jauh dari kata sempurna. Oleh karena itu, kritik dan saran untuk perbaikan di masa yang akan datang sangat kami harapkan.

Akhirnya, kami berharap website ini dapat berguna bagi SMK Otomotif dan Informatika khususnya dan bagi semua pengunjung pada umumnya. Semoga Ida Sang Hyang Widi Wasa, Tuhan Yang Maha Esa senantiasa memberkahi kita semua.

Semoga web ini berguna untuk yang memerlukan.

Salam bahagia
Drs. I Gusti Ketut Sukadana, M.Pd